naki-61
naki-61 naki-61 naki-61 naki-61 naki-61 naki-61

特製菜切り(西型)

¥14,000(税別)
naki-61
昔ながらの黒打ちの菜切り包丁になります。 最近は、ステンレスの文化包丁などが使いやすくあまり使われていませんが 菜っ葉や葉っぱ類、野菜全般を切るには非常に使いやすい包丁です。(関西型) ただ、鋼の包丁の為、錆びやすくはなります。 錆びがでた場合は、クレンザー等で磨いていただければおちます。 表面が黒打ちの為、少し見ずらくはなりますが、お名前を入れることもできます。 サイズは、刃渡りになります。

本刃付についてはこちら

名入れについてはこちら

送料についてはこちら

包装・梱包についてはこちら

サイズ
本刃付
名入れ
鞘(菜切用)
現在在庫がございません。
数量